Bye Bye Bye! Single download

abril 14, 2009 en 8:16 pm | Publicado en ºC-ute, Single | 4 comentarios


En Descarga Directa el 8vo Single de ºC-ute “Bye Bye Bye!” que sale a la venta mañana 15 de Abril.


1. Bye Bye Bye!
2. Go Go Go!
3. Bye Bye Bye! (Instrumental)

Bye Bye Bye! Single Download:
[MediaFire] – [4shared]



4 comentarios »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. 4shared for me, please :)

  2. Arigatou gozaimashita! For roughly how many weeks / months will be the movies AB * C? Write, please! Sorry for my english;)

  3. Those are movies? Cool!

  4. Well, the A B Cº thing of ºC-ute aren’t movies, the new concert is called like that ^^.
    These are the dates of performances:
    April 11th
    April 12th
    April 19th
    April 26th
    April 29th
    May 3rd
    May 5th
    May 6th
    May 9th.


Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de

Estás comentando usando tu cuenta de Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )


Conectando a %s

Entries y comentarios feeds.

A %d blogueros les gusta esto: